Tentang SI Bina Tunggal

Blog ini adalah sarana informasi bagi mahasiswa Program Studi Sistem Informasi di STT Bina Tunggal Bekasi. Melalui blog ini, harapan kami, informasi yang dibutuhkan oleh mahasiswa Sistem Informasi STT Bina Tunggal bisa di share baik untuk mahasiswa sendiri ataupun untuk yang membutuhkan.

Bagi rekan-rekan mahasiswa STT Bina Tunggal Sistem Informasi dan juga yang lain, kritik dan saran bisa disampaikan melalui yakubmind@gmail.com.

Salam Sukses

Yakub

27 responses to “Tentang SI Bina Tunggal

  1. Assalamu’alaikum Wr.Wb.

    Hallo Prend Gimana nih kabarnya…Mudah-mudahan baik-baik saja & senantiasa dalam lindungan Alloh Swt. Amin

    Untuk Blognya sudah bagus & perlu dikembangkan agar lebih mantap….

    Terima kasih
    AMAN

    • Waalaikum salam wr wb

      Makasih Pak masukannya, oya, minta katalog produknya donk ….kalo boleh kirim aja ke yakubmind@gmail.com. Siapa tahu nanti mau kredit kulkas atau tank. Sekalian kalo mau jadi member gimana, sistem kreditnya gimana ? Makasih Pak.

  2. * bersatu kita teguh bercerai kita runtuh
    * sukai apa yang kita kerjakan & kerjakan apa yang kita sukai
    * lebih penting jadi orang baik ?
    lebih baik jadi orang penting ?

  3. assalamu’alaikum…………
    kawan,satu persatu kita kehilangan temen,,,,,,
    wlo blm knl bngd tp perasaan sdh ga bs boong,mdh2an jngn pe da yng ninggalin kita lg. Mari kita perkokoh rasa kekeluargaan bersama,mw ky papun caranya…(apa ajjjah bOlehh)
    seperti kt akang didin “Bersatu kita teguh,bercerai kawin larI”
    heeeee ^_^
    lets try together

  4. S I TETAP SEMANGAT.UTS seminggu lg cba bagi tmn2 yg jrg hadir agar minta copian materi kuliah sm mas nur arifin jgn lp byr uang kas sekalian.kpn nih diadain kmpul2 lg woy.

  5. Maaf sebelumnya, cuma ingin tanya apa yang ad di blog itu hanya materi dari dosen saja? Saya usul bisa ga tuk yang lain yang lebih menguasai materi dan mempunyai informasi lain tuk menambahkan materi-materi kuliah jd ga hanya dari dosen saja tp sumber-sumber yang lainnya. Saya masih baru, mgkin jk saya dpt penambahan dari sumber yang lain akan saya masukkan kdlm blog. Sekian dan trims. tuk anak lama mohon bimbingannya agar anak-anak baru seperti saya dapat arahan yang lebih baik. Amin.

    • Usul diterima. Sebenarnya rencana itu sudah lama di pikiran saya. Setiap materi study club I-Community, saya buat resumenya dan saya upload ke blog. Tapi, yah, tangan saya cuma 2, waktu saya cuma jam 12.30 – 13.00 sama 17.00 – 18.00. Jadi, ya agak lambat implementasinya. Kalo ada yang mau bantu, ditunggu banget. Mbak Dinda mungkin ?!

  6. Study club ny kurang aktif tuh…….
    tz qo blm ad materi baru yang dimasukin ya??????
    pdhl udah 2mggu neh ga kuliah….
    oia, usul neh. gmn klo emg ad wkt study club lagi dipake buat praktek ajah. ya praktek apa ajah yang penting dpt ilmu nyaa…

  7. ikut,,, semngatnya jg atuh,,,
    yar jd rame ajah,,,,
    kangen pengen kuliah lagi,,,,
    ga sangka dah sem.3 aja nie,,,
    CHAYo,,,, semangat 45”,,,

  8. Maaf mas Krisna, untk request yang ini tidak bisa di kabulkan….ada alasan yang tidak bisa dijelaskan…..harap maklum

  9. Membuat Antena Tv Rakitan

    Dear All, membuat Antena Tv Rakitan Sendiri itu mudah, murah dan bisa berkualitas sekelas Antena Tv Buatan Pabrik. Asal ada bahan, waktu luang, kemauan dan kreativitas.

    Ayo jangan takut mencoba membuat Antena Tv Rakitan sendiri. Bahan yang di butuhkan sangat murah dan dari barang bekaspun bisa.

    Andapun bisa berkreasi membuat Antena Tv Rakitan Sendiri dan bisa menjadikannya sebagai Peluang Usaha serta usaha sampingan yang menjanjikan.

    Tunggu apa lagi, segera kunjungi blog :
    http://antenatv-rakitan.blogspot.com

    untuk informasi pembuatan Antena TV Rakitan Sendiri sekaligus informasi Peluang Usaha Antena Tv Rakitan Made in Indonesia.

    Salam Kreativitas.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s